Как Агекян продавливает своего председателя через коррумпированного секретаря щелковского КПРФ

Секретарь щелковского КПРФ Мокринская продолжает продавливать Коновалову Полину в качестве председателя фрязинского совета депутатов. Мокринская добровольно-принудительно насаждает следующее решение: Романова Елена (ныне директор детского сада и предпринимательница, заключающая госконтракты с бюджетными учреждениями Фрязино) - председатель, а Коновалова ее заместитель (официально - секретарь).

Мы считаем, Мокринская работает в одной связке с Агякяном, только этим можно объяснить ее рвение в продвижении аффилированного с Агекяном депутата.

Агекян обзванивает депутатов, приглашает в свой офис на Вокзальной 6А. Приказывавает голосовать за Коновалову Полину в качестве председателя Совета. Угрожает жесткими последствиями, если депутат отдаст свой голос не за Коновалову. Предупреждает, что все анкеты тайного голосования попадут ему в руки, он их внимательно изучит и поймет, кто как голосовал. Обещает с каждым разобраться отдельно.

На собрании КПРФ всплывает тема угроз депутатам со стороны Агекяна. Секретарь ячейки Сергеева обращается к Коноваловой Полине, возмущенная таким беспределом. Коновалова невинно отвечает, что ничего не знает. Однако нам позже стало известно, Коновалова Полина находилась рядом с Агекяном, когда тот вел переговоры с депутатами.

В обмен на поддержку Коноваловой Полины, Агекян предложил Русакову (одному из депутатов) помещение в здании Школьная 5А (дом с фонтаном, Мособлеирц), которое тот сможет использовать для заседаний Общественной палаты. Русаков согласился.

Есди Вы принимали участие в описанных выше событиях, Вы можете использовать нашу площадку для публикации свидетельств об угрозах со стороны Агекяна. Отправляйте Ваши данные на info@umnoefryazino.com.

#умноефрязино

Дата изменения: